200gr de Pasta Pluma La Luz

100gr de Brócoli

100gr de Zanahoria

100gr de Guisantes

100gr de Espárragos

2 cucharadas de Mostaza Dijon

3 cucharadas de Aceite de oliva

3 hojas de Hierbabuena

80gr de Queso feta

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

En una olla con agua hirviendo disponer una vaporera y sobre ésta los espárragos, los arbolitos de brócoli, láminas de zanahoria y los guisantes, cocinar durante 15 minutos.

 

Cortar todas las verduras en trozos pequeños y salpimentar.

 

Cocinar la pasta pluma La Luz en agua hirviendo hasta que este al dente, escurrir y añadirla al bol de las verduras. Agregar el aceite de oliva y la mostaza Dijon, rectificar sabor con sal y pimienta.

 

Finalmente servir la pasta primavera, agregar el queso feta y la hierbabuena finamente picada.

300gr de Tallarines La Luz

3 dientes de Ajos

250gr de Camarones peladas

6 cucharadas de Aceite de oliva

1 Guindilla (opcional)

2 ramas de Perejil

Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo).

 

Colamos los tallarines y refrescamos bajo el chorro del agua, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos.

 

Aparte, en una sartén doramos los dientes de ajos fileteados y la guindilla, añadimos los camarones y después la pasta.

 

Salteamos todo junto unos instantes, espolvoreamos con el perejil picado y ya tenemos nuestros tallarines con camarones al ajillo. Servir al instante con una rebanada de pan y decorar con perejil.

500gr de Tornillos La Luz

1 cucharada de Aceite de oliva

4 dientes de Ajo

4 Tomates

1 lata de Atún

1 pizca de Oregano

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

1 rama de Perejil

1 hoja de Laurel

El primer paso para esta receta fácil es cocinar la pasta, para ello pon a hervir la pasta en agua y sal.

 

Aparte, saltear el ajo en aceite oliva. Mientras ralla los tomates y añade esto a la sartén con el ajo. Condimenta la salsa al gusto con todas las especias, menos el perejil y el laurel.

 

A continuación, añade el atún junto la hoja de laurel. Remueve todo bien y deja que la salsa reduzca a fuego bajo.

 

Finalmente, sirve la pasta y baña el plato con la salsa, decora con perejil fresco y tomates cherry.

500gr de Pasta

4 cucharadas de Aceite de oliva

2 dientes de Ajo

1 Brócoli

250gr de Setas frescas

100gr de Queso parmesano rallado

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

Cocine la pasta al dente en suficiente agua con sal. Cocine el brócoli aparte, en suficiente agua con sal.

 

Coloque en una sartén grande el aceite de oliva, los dientes de ajo y los hongos lavados. Cocine hasta que seque un poco el agua que van soltando.

 

Por último, agregue el brócoli picado en trozos medianos. Deje que la mezcla se una bien, agregue la pasta, la pimienta y el queso parmesano al gusto.

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